最新のコメント
ブログパーツ
メモ帳
外部リンク
お気に入りブログ
チベット食堂 そのピアス痛くありませんか? 日々のことども 雨漏り書斎 迷わず並べよ 食べればわ... amo il cinema いつも食べることばかり ワシントン広場の夜は更けて Tammi's Kitc... 楽子の小さなことが楽しい毎日 トルコ~スパイシーライフ♪ シンクロナイズドクッキング はれ、のちくもり 楓の甘い蜜 ひ・と・り・ご・と vege dining ... らららのら~と暮らしましょ♪ ordinary thi... らららのらーとゴハン作り♪ 美味を求めて~多国籍ロサ... キルトはお好き? なまけものってすごい..... ohirune-gohan テキサス ヒルカントリー ワシントン広場の夜は更け... Kitsch and G... PoroとHirviのとおり道 うちのコボ(酵母)ちゃん ..., TREAT FOR ... ツジメシ。プロダクトデザ... オランダおいしいくらし やせっぽちソプラノのキッチン アクデニズ。 ロシアから白樺細工 ソーニャの食べればご機嫌 これ旨いのか? エーゲ海のひとりごと。 おいしいは嬉しい Tammi's Kitc... 丁寧な生活をゆっくりと なまけものってすごい..... やせっぽちソプラノのキッチン2 なまけものってすごい...Ⅲ なまけものってすごい... Ⅳ なまけものってすごい Ⅴ やせっぽちソプラノのキッチン3 カテゴリ
全体 About me Food List of recipes Recipes Eating out Travel Books About Scotland Misc Films Theatre 未分類 最新のトラックバック
検索
以前の記事
タグ
おうちご飯
イギリス色々
外食
旅行
ロンドン
日本
酒飲みの自己弁護
ごちそうさま報告
海外で和食
豆ラー魂
melo夫
スコットランド関連
レシピ
スペイン
シンクロ
お道具自慢
イタリア
スロークッカー
フランス
ポルトガル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2015年 12月 04日
My old friends.... We meet again
古き友よ。。。また会えたね Oh hi hashi buri ne... オーヒサシブリネ。。。 At night I looked for you but you had gone away.... 夜な夜な君を探したのに、何処かへ行ってしまっていたね。。。 Oden no tamago San... Do not stray far from me.. オデンノタマゴサン。。。遠くには行かないでおくれ。。 Tori Niku soba(but really ramen).... トリニクソバ (本当はラーメンだけど)。。。。 Ohhhhhh...... I....love.... You ! オォォォ。。。アイラブユー! Rainin aimashoka.... ライネンアイマショウカ。。。 ※なんとなく始めた当ブログ、12月5日でなんと10周年です。 最近はダラダラ更新ですが、いつも遊びに来てくださってありがとうございます。 これからも気軽にコメントしてくださいね。 地道に食いしん坊情報発信していきます。 相変わらず食いしん坊ねと思った方はポチッとお願い 私のお勧めのレストラン in ロンドンはこちらから。 別館キルトはお好きで『The Taming of the Queen』 by Philippa Gregoryを紹介中♪
by melocoton1
| 2015-12-04 15:30
| Travel
|
Trackback
|
Comments(10)
Commented
by
mochi
at 2015-12-04 16:38
x
旦那様の記事だ☆
うぉ~~、10周年ですか!おめでとうございます~~!! 継続って難しいだけに、10年ってすごいデス。 これからも美味しい記事、楽しみにしてますっ。
Commented
by
Mchappykun2 at 2015-12-05 05:30
ブログ10周年おめでとうございます!10年というのは凄いですね。10年前ならブログ人口も少なかったでしょう。
これからも楽しみにしています。
Commented
by
melocoton1 at 2015-12-05 08:05
☆mochiさん
ありがとうございます! 夫にブログ乗っ取られないよう頑張りますw。
Commented
by
melocoton1 at 2015-12-05 08:07
☆Mchappykunさん
10年あっという間でした。 最近はブログ仲間さんもtwitterとFBに移ってしまう方も多いですが、 マイペースで続けようかなっと。 これからもよろしくお願いします。
Commented
by
petapeta_adeliae at 2015-12-06 13:54
10周年おめでとうございます〜♪
背中にジッパーのご主人はおでんの玉子もお好きなんですねぇ。 おでん屋で外国人を見たことがないので、てっきりおでんは 外国人受けしないのかと思ってました。 15年ぐらい週3回通っていたおでん屋で、いつも待たされて いたので、お客さんウォッチングしていると男性はかなりの 確立で大根と玉子、豆腐を注文していまいした。 ホステスさんは最初に半片でしたね。
Commented
by
tuguki1964 at 2015-12-09 14:40
10周年ですか~~!
おめでとうございます! わたしの周りもtwitterやFBに移ってしまった人が多いんですが、でも、わたしは日記代わりのこのペースが気にいってるんで最後の最後までブログで頑張るぞ~~! でっ...。 後ろチャックの着ぐるみ日本人。 美味しそうすぎる報告やめてほしい。
Commented
by
melocoton1 at 2015-12-10 01:22
☆ソーニャさん
ありがとうございます🎶 おでんの卵だけをコンビニで買うんですよw。 ホステスさんははんぺん! なぜだろう。
Commented
by
melocoton1 at 2015-12-10 01:24
☆つぐさん
ありがとうございます! つぐさんは頻繁にアップされてるけど、 私はこの頃怠け癖が付いちゃって。 その分着ぐるみの人が頑張ってますがw。
ああ、涎!
やっぱりmelo夫さんと私、食べ物の好みが似てる気がする(笑) 10周年、おめでとうございます。 私もmeloさんに続けるよう、あと3年頑張らなきゃ。 最初は毎日更新、徐々に更新頻度が下がってきてるけれど、長続きの秘訣って頑張り過ぎないことですよね。
Commented
by
melocoton1 at 2015-12-12 15:53
☆タヌ子さん
あはは、おでんの卵とかお好きなんですか? お祝いありがとうございます。 あっという間だったような、始めたのは大昔だったようなw。 マイペースで頑張ります。
|
ファン申請 |
||